Титульный спонсор
Новости клуба
18 февраля 2015

ФЕДОР СУХАЦКИЙ ПЕРЕШЕЛ В «ДИНАМО-ЛО»

/ТРАНСФЕРЫ/
Аккурат к завершению периода дозаявок состав сосновоборского клуба пополнил диагональный Федор Сухацкий, который провел первую часть сезона в красноярском «Енисее». За «Динамо-ЛО» игрок будет выступать под 3-м номером.

 

ФЕДОР СУХАЦКИЙ
Амплуа – диагональный
Игровой номер - 3
Дата рождения – 13.04.1991
Рост – 200
Звание – 1 вз.р.
Карьера: «Динамо-ТТГ-2» (2006-2008), «Кузбасс» (2008-2009), «Енисей» (2009-2015)

Отметим, что в нынешнем чемпионате России в Высшей Лиге «А» Федор Сухацкий провел 20 игр за «Енисей», в которых набрал 94 очка.

 

Олег СОГРИН (главный тренер «Динамо-ЛО»):
– Федором Сухацким мы интересовались еще минувшим летом. Тогда было получено предварительное согласие на переход игрока в «Динамо-ЛО», но договориться в итоге не удалось. В начале февраля ситуация снова изменилась. Несколько дней назад Федор сам связался с нашим клубом, сказав, что возможен его переход. «Енисей» не возражал. Так что, буквально перед самым закрытием периода дозаявок мы оформили все документы. В целом, Федор - игрок интересный, фактурный. Есть у нас определенные проблемы, которые, нам надо исправить. В том числе, с помощью Сухацкого.

– Федор будет играть только на позиции диагонального, или вы планируете его использовать и как доигровщика?

– Посмотрим по ситуации. Сначала надо понять в каком он физическом состоянии, как быстро вольется в тренировочный процесс и так далее.

 

Федор СУХАЦКИЙ (игрок «Динамо-ЛО»):
– Еще летом рассматривал вариант перехода в «Динамо-ЛО», но тогда не срослось. Однако, раз я все-таки здесь – значит так должно было случиться. Постепенно вливаюсь в коллектив. Сегодня провел первую тренировку за сосновоборский клуб. Ребят многих знаю: с кем-то пересекались в командах, с кем-то - играли друг против друга. Вообще, могу сказать, что рад перейти в «Динамо-ЛО».

– Разрешено ли тебе играть против «Енисея»?

– Если честно, то на данный момент решения так и не знаю. Но вполне возможно, что красноярцы могут быть против этого.

– Успел ли посмотреть Санкт-Петербург и бывал ли ранее в Сосновом Бору?

– В Петербурге я бывал и до этого, знаю здесь центр города. Сосновый Бор тоже успел посетить - когда приезжал туда играть против «Динамо-ЛО» (улыбается).

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.