Титульный спонсор
Новости клуба
26 октября 2016

О.СОГРИН: «МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ ИГРУ»


Послематчевые комментарии главного тренера «Динамо-ЛО» Олега Согрина и старшего тренера «Белогорья» Александра Косарева.

Александр КОСАРЕВ, старший тренер «Белогорья»:

– Первая партия у нас, конечно, не сложилась, долго втягивались в игру. Соперник от нас сразу же оторвался, тяжело было доставать. Сделали выводы, и, судя по следующим партиям, у нас все получилось, показали свою игру. У «Динамо-ЛО» очень приличная подача – хорошо, плотно и стабильно подают, необходимо держать прием. У нас, более или менее, компоненты сложились – выдержали прием, и, считаю, справились с атакой.

Олег СОГРИН, главный тренер «Динамо-ЛО»:

– Ошибки? Нас вынудили их сделать. Мне не стыдно за эту игру. Да, мы могли бороться более качественно, но – как сыграли, так сыграли. С таким коллективом нужно подавать сильно и стабильно, у нас же такой подачи хватило только на первую партию. Тетюхин, безусловно, большой мастер, по праву стоит в составе – он сделал сегодня игру. Хорошо вошел в игру Ерещенко, но он эпизодически доставлял нам проблемы, постоянная же угроза исходила от Мусэрского и Тетюхина.

Мне понравилась то, как наш пасующий вел игру, центральные и либеро отыграли достойно. Вывалились крайние нападающие – в первую очередь на приеме, а затем подсели и начали совершать ошибки в нападении.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.