Титульный спонсор
Новости клуба
2 мая 2018

НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО СЕЗОНА


Первый в истории матч игроков и болельщиков «Динамо-ЛО» подвел черту под сезоном. Это получилось абсолютно неформально, весело и по-настоящему душевно.

Легкое и необязательное, без особенных правил мероприятие поставило точку под тяжелейшим сезоном. Сезоном не без проблем, травм и болезней, когда порой казалось, что победы приходили не благодаря, а вопреки. Когда пять партий на износ и со сломанными пальцами, а результат так и не приходил. Когда без четырех игроков основы, но с победой. Было по-разному.

Это был удивительный и неоднозначный сезон. Сложный. Мы завершили его победой в переходном турнире и сохранили место в Суперлиге. И закончить его мы решили благодарностью наши болельщикам, которые верили и поддерживали нас. Идея проводить матчи болельщиков и игроков-профессионалов абсолютно не нова. Кемеровский «Кузбасс», уфимский «Урал», например, устраивают подобные встречи уже много лет и к этому прекрасному начинанию решили присоединиться и мы. Появилась мысль пригласить болельщиков на неофициальный матч не через сайт, а при помощи социальной сети ВКонтакте, что в итоге и было сделано.

На мероприятии не было много слов – и болельщики, и наши игроки и тренеры просто получали удовольствие от общения и волейбола. Всех собравшихся мы разбили на две команды, а главными тренерами стали Станислав Еремин и Леонид Кузнецов. Еремин, к слову, выглядит на тренерском мостике в пиджаке весьма солидно. Говорит, готовится к следующим сезонам – ведь в скором будущем все наставники команд Суперлиги серьезно приоденутся. Так вот, серьезно выглядел Станислав, а выиграла команда Леонида. Оба тренера были очень эмоциональны и убедительны, и кое-кто даже схлопотал желтую карточку. А Владимир Хильченко и вовсе удостоился красной от судьи на вышке Игоря Тисевича и был удален с площадки. Кстати, Олег Согрин выступал в роли полевого игрока, как и Олег Шатунов - мы разделили их тандем сеткой и играли они за разные коллективы.

Мы веселились как могли! Наверное, волейбол был здесь не главным, хотя это было то, ради чего мы все встречаемся, общаемся, знакомимся и от чего регулярно сходим с ума и пьем валидол горстями. Было много эмоций шуток и смеха, танцев на тумбах (здесь мы немного всплакнем о том, что наши любимые девочки из группы поддержки Vertigo в такой чудесный день, увы, не смогли быть с нами) и теплых слов.

А под занавес мероприятия все поздравили Владимира Хильченко с 35-летием. Это был сюрприз для Вовы, и он однозначно удался – здоровенного торта (его хватило на всех) с изображением собственной атаки из третьей зоны наш центральный явно не ожидал!

В общем, это было очень эмоционально, тепло, весело и задорно. Спасибо всем, кто пришел – нам все понравилось, а вам?

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.