Титульный спонсор
Новости клуба
8 мая 2019

ОЛЕГ СОГРИН: «ТАНЕЦ ХОРОШ КОНЦОВКОЙ. ПАРНИ ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР»


Тезисно о главном: наш главный тренер Олег Владимирович Согрин отвечает на ключевые вопросы о сезоне 2018/19.

- Результат команды в этом году – лучший в истории клуба. Испытываете ли вы, как главный тренер, чувство удовлетворения или, наоборот, неудовлетворения результатами выступления в этом году?

- В регулярном чемпионате, наверное, могли бы занять место повыше. В плей-аут сыграли отлично.

- В этом году состав команды видоизменялся по ходу сезона. Это не уникальная история, так довольно часто происходит во многих клубах, но для «Динамо-ЛО» подобная ротация в новинку. Могло ли это повлиять на не самое ровное выступление в регулярном чемпионате?

- Изменения в составе позволили нам сохранить место в лиге. Я не в восторге от подобных преобразований, хотя иногда по-другому никак не получается.

- Команда собралась довольно поздно, по сравнению с остальными сезонами. Оказало ли это негативное влияние на выступления клуба?

- У нас не было других вариантов, выбирать не приходилось. Все закончилось достаточно благополучно, и Слава Богу!

- «Динамо-ЛО», фигурально выражаясь, мощно накатило на финиш и блестяще выступило в плей-аут. Расскажите, как проходила подготовка к тяжелым матчам в Красноярске и Сургуте и за счет чего удалось достичь побед в 8 матчах из 10?

- Танец хорош концовкой. Парни проявили характер и показали интересный волейбол. Главной задачей перед матчами плей-аут было снять накопившуюся усталость у игроков и дать возможность восстановить силы без потери технических навыков.

- Есть ли определенность по составу на следующий сезон? Можете ли вы сказать что-то конкретное по персоналиями – кто точно уходит, кто точно останется?

- Денис Бирюков и Леонид Кузнецов точно уходят, с остальными находимся в стадии переговоров.

- Олег Владимирович, как планируете провести отпуск и предполагается ли он у вас, ведь, по сути, подготовка к следующему сезону уже началась.

- Хочется к теплому морю, куда – все равно. Как только руководство клуба отпустит – поеду.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.